Телеканалы «Сделано в Кузбассе» и «Наша Сибирь» вошли в число самых популярных HD-каналов в «Большом ТВ»

03.09.2015

В четверг, 3 сентября, в Кемерове прошла пресс-конференция, посвященная старту нового сезона на телеканалах «Сделано в Кузбассе» и «Наша Сибирь».

Директор телеканалов Анна Чернова отметила, что впервые в России местный провайдер за свой счет реализует уникальный проект. Съемочная группа объезжает предприятия региона — как небольшие мастерские, так и промышленные гиганты и создает вклад в продвижение рабочего человека на телеканале «Сделано в Кузбассе». Кроме того, создается видеоархив производства Кузбасса. Для этого телеканала подготовлено более 850 минут уникального контента, 123 ролика снято штатным оператором телеканала Андреем Лугодиным.

Медитативные ролики о местах сибирского региона для канала «Наша Сибирь» в редакцию передают сами путешественники. Среди активных авторов — жители Кемерова, Челябинска, Томска, Иркутска, Междуреченска, Чемала. Это идеальный канал для релаксации, его можно бесконечно смотреть дома, в открытом офисе или в ресторане. Более 500 минут уникального контента: 111 роликов сняты в Кемеровской, Иркутской, Челябинской, Курганской областях, Алтайском, Красноярском краях, республиках Хакасия и Алтай. В настоящее время решается вопрос о получении лицензии на право вещания телеканала «Наша Сибирь» на всей территории России.

За год вещания в цифровом телевидении от Good Line «Большое ТВ» «Сделано в Кузбассе» и «Наша Сибирь» быстро нашли своего зрителя и вошли в десятку самых популярных HD-каналов.

«Кроме того, каналы от Good Line транслируются в холлах трех зданий администрации Кемеровской области и семи администраций городов. Кроме того, телеканал «Сделано в Кузбассе» можно смотреть в центре занятости Новокузнецка», — подчеркнула Анна Чернова.

 

/assets/galleries/1291/original/
loading...